Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

ESC/P Printer Driver

Versión: 1.0

Tamaño: 90.5 KB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows XP (32bit); Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2003 (32bit)

Consultar detalles

IBM Printer Driver

Versión: 1.1

Tamaño: 5.2 MB

IBM printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (64bit)

linkedin twitter youtube

©1995-2020 Oki Europe Ltd.