Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

ESC/P Printer Driver (ANSI)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.4 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver (Arabic)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.3 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver (CEE)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.4 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver (Cyrillic)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.4 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver (Greek)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.4 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

Consultar detalles

ESC/P Printer Driver (Turkish)

Versión: 1.1

Tamaño: 1.4 MB

ESC/P printer driver allows your software application to control your printer.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Sat Mar 23 02:56:40 UTC 2019 Oki Europe Ltd.