Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora PS

Versión: 1.0.0

Tamaño: 9.3 MB

El controlador de la impresora PS está indicado para la impresión de documentos que tienen fuentes PostScript y datos EPS.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

Controlador de impresora PS

Versión: 1.0.1

Tamaño: 3.6 MB

Es un controlador de impresora PS.

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Consultar detalles

Utilidad

Ajuste de gamma de PS

Versión: 1.2.6

Tamaño: 7.7 MB

Este software permite ajustar todos los colores primarios (cian, magenta, amarillo y negro) que utiliza la impresora PostScript®.
Los ajustes de curva de gamma pueden afectar al brillo, el contraste y el equilibrio de colores y se pueden utilizar también para compensar los cambios de color que aparecen debido a las condiciones del entorno (iluminación) y a la blancura del papel.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

Ajuste de gamma de PS

Versión: 2.2.0

Tamaño: 503.4 KB

Este software permite ajustar todos los colores primarios (cian, magenta, amarillo y negro) que utiliza la impresora PostScript®.
Los ajustes de curva de gamma pueden afectar al brillo, el contraste y el equilibrio de colores y se pueden utilizar también para compensar los cambios de color que aparecen debido a las condiciones del entorno (iluminación) y a la blancura del papel.

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3

Consultar detalles

Configuración de la tarjeta de red

Versión: 3.1.4

Tamaño: 887.9 KB

Sistema operativo: macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Consultar detalles

NIC Setup Utility

Versión: 1.8.3

Tamaño: 543.3 KB

This software lets you discover the TCP/IP network devices and the following functions can be used.
- Configure the IP address
- Configure the printer settings
- Restart the printer
- View status information via a web page

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

Network Extension

Versión: 1.3.14

Tamaño: 8.5 MB

Este controlador funciona con las impresoras y los equipos MFP en color y monocromo de OKI. No es necesario un controlador exclusivo para cada modelo.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

Utilidad LPR

Versión: 5.1.17

Tamaño: 9.7 MB

Es un software mejorado para imprimir desde dispositivos de red TCP/IP. Cuenta con muchas ventajas con respecto al uso de un puerto de impresión TCP/IP estándar, como detección de dispositivos, supervisión remota de trabajos de impresión y supervisión del estado del dispositivo.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Consultar detalles

herramienta de configuración

Versión: 1.6.35

Tamaño: 32.9 MB

Este software permite buscar dispositivos y mostrar información básica sobre ellos como el nombre, el estado y la pieza de conexión. También actúa como base para instalar software complementario con funciones adicionales.
Las siguientes funciones se pueden utilizar mediante la instalación de los complementos incluidos en el archivo descargado:
- Revisar y cambiar la información de configuración del dispositivo.
- Realizar copias de seguridad y copiar la información de configuración del dispositivo (excepto la contraseña del dispositivo y la configuración de la red).
- Gestionar el código PIN que configura la restricción del funcionamiento del dispositivo y cambiar la información de registro como la agenda, la guía telefónica, etc.
- Notificación de finalización de impresiones y transmisiones de fax (solo para dispositivos en red)
- Detectar dispositivos sin dirección IP y configurarla.
- Gestionar el almacenamiento del disco duro del dispositivo o la tarjeta de memoria SD para mejorar el rendimiento del dispositivo o conservar los recursos de impresión.
- Registrar el perfil de color del dispositivo. La finalidad de los perfiles ICC registrados es que el color del monitor y el dispositivo coincidan y poder simular el color con otra impresora. El perfil ICC registrado puede especificarse con un número de identificación del controlador de la impresora en el momento de la impresión.

Sistema operativo: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Sun Jan 20 16:44:46 UTC 2019 Oki Europe Ltd.