Puesto que Microsoft ha finalizado la asistencia de Windows XP, OKI ya no garantiza el uso de los productos de OKI en sistemas operativos no compatibles

Si no puede encontrar el controlador de la impresora, consulte los sistemas operativos compatibles

Página de sistemas operativos compatibles >

Controlador

Controlador de impresora

Versión: 2.5.0.0

Tamaño: 62.4 MB

Este controlador de impresora de Windows es un programa de software para imprimir documentos desde aplicaciones de Windows a la impresora PT330-331.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64; Windows Embedded Point of Service; Windows Embedded POSReady 2009

Consultar detalles

Utilidad

Programa para desinstalar el controlador de la impresora

Tamaño: 404.0 KB

Esta utilidad le permite desinstalar el controlador de la impresora.

Sistema operativo: Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows XP; Windows XP x64; Windows 2000; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003; Windows Server 2003 x64

linkedin twitter youtube

©1995-Thu Jan 24 05:14:36 UTC 2019 Oki Europe Ltd.