Награды

Цветные цифровые светодиодные принтеры C610 и C711 получили премию BERTL's Best

27/10/2010


Компания OKI Printing Solutions получила премию BERTL's Best за цветные цифровые светодиодные принтеры C610 и C711. Модель C711 была удостоена награды "Лучшая серия для небольших и средних рабочих групп", а модель C610 — "Лучший компактный настольный принтер".

Награда BERTL'S BEST за C610 и C711, 150x200

Цветные цифровые светодиодные принтеры формата A4 серии C610 и C711 обеспечивают высокое качество цветной печати, максимальную эффективность для средних и больших рабочих групп, а также возможность использовать различные носители. Это позволяет выполнять печать цветных документов своими силами для снижения расходов и экономии времени.

Компания Business Equipment Research and Test Laboratories Inc., (BERTL) является независимой испытательной лабораторией, задача которой предоставлять объективные и независимые экспертные оценки продуктам и сравнительный анализ устройств обработки изображений и программных решений. Испытания нацелены на конечного пользователя. С 1995 года премия "BERTL's Best" отмечает лучшие на рынке цифровой обработки изображений устройство, программное обеспечение и линейку продукции, выпущенные в этом году. Категории поделены по рабочим средам: настольное устройство, рабочая группа, отдел и производственная среда. Эксперты BERTL изучают устройства и программное обеспечение, чтобы выбрать лучших представителей.

C610

C610_150_150
Принтеры серии C610 являются идеальным решением для средних рабочих групп и малого и среднего бизнеса, обеспечивая четкие детализированные изображения и насыщенные яркие цвета. Серия C610 оснащена стандартным лотком на 400 листов (с возможностью расширения до 1460 листов за счет второго и третьего дополнительных лотков) и поддерживает печать на бумаге плотностью до 250 г/кв.м. Благодаря технологии однопроходной цветной цифровой печати и разрешению 1200 x 600 точек на дюйм принтеры серии C610 позволяют получать четкие высококачественные отпечатки на различных носителях — от карточек 3" x 5" до плакатных листов 8,5" x 52".

C711

C711_150_150
Принтеры серии C711 прекрасно впишутся в любое офисное пространство. Помимо превосходного дизайна и функциональных возможностей, новый цветной принтер предлагает гибкие возможности использования различных носителей вплоть до плакатов 52" и возможность загрузки до 1690 листов.
"Мы рады получить премию BERTL's Best, т.к. она является подтверждением невероятных усилий, которые мы вкладываем в свои инновационные продукты с уникальной светодиодной технологией, обеспечивающей надежность, простоту использования и высокую производительность", — говорит Харушиге Сугимото, президент OKI Data. "Получение награды BERTL's Best свидетельствует о стремлении OKI Data создавать инновационные продукты и решения, отвечающие разнообразным потребностям конечных пользователей и, в то же время, максимизирующие эффективность".

Свяжитесь с OKI Europe

linkedin twitter youtube Facebook