Assistance

Enregistrement du produit

Merci d’avoir choisi OKI pour vos besoins d’impression! Prenez seulement quelques minutes pour enregistrer votre imprimante OKI et profitez d’une assistance plus efficace, d’alertes sur l’assistance aux produits, et plus encore.

Si vous avez acheté l’un des produits ci-dessous, ils sont peut-être admissibles à la garantie de 5 ans de COREFIDO.*

• Série MC700 (MC770w, MC780, MC780f et MC780fx)
  • Série MB700 (MB760, MB760+, MB760w, MB760+w, MB770, MB770+, MB770f, MB770f+, MB770fx, MB770fx+)
  • Série MC873 (MC873dn, MC873dnc, MC873dnx)
  • Série C831 (C831n et C831dn)

Voir ci-dessous un message important concernant le programme COREFIDO, puiscliquer sur le lien pour remplir le formulaire d’enregistrement à la garantie COREFIDO.

*Avis d'annulation du programme COREFIDO

Le 31 août 2017, Oki Data Americas mettra fin au programme de garantie COREFIDO de cinq ans.

Soyez assuré que si vous possédez un appareil actuellement inscrit au programme COREFIDO, il continuera d'être couvert pour le reste de la période de garantie. En outre, vous pouvez continuer de recycler sans frais les tambours et les cartouches de toner OKI d'origine de votre appareil inscrit au programme COREFIDO.

Les clients qui ont récemment acheté une imprimante ou un multifonction admissible à COREFIDO ont jusqu'au 30 novembre 2017 pour inscrire leur appareil et profiter de la garantie de cinq ans. OKI n’acceptera plus d’inscriptions après le 30 novembre 2017.

Facebook LinkedIn YouTube Twitter

© 1995-2018 Oki Data Americas, Inc.