Versão atual do firmware:  A01.72_0_4(Liberado em:Março/19)

Depois de baixar a ferramenta de atualização de firmware, inicie a ferramenta e siga as instruções para atualizar o firmware.

Firmware update tool for Windows

Tamanho: 1.9 MB

Sistema Operacional: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

Clique aqui para baixar

Firmware update tool for macOS

Versão: 2.1.0

Tamanho: 849.3 KB

Sistema Operacional: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Firmware update tool for iOS

Versão: 1.4.0

Sistema Operacional: iOS