Selecionar o sistema operacional

Idioma

Como a Microsoft encerrou o suporte para o Windows XP, a OKI não pode garantir o funcionamento em sistemas operacionais não suportados.

Verifique a compatibilidade com os sistemas operacionais caso não encontre o driver para o seu equipamento.

Página de compatibilidade com sistemas operacionais > >

Pacote de software

Software Package for Windows (Recommended)

Versão: 2.1.0

Tamanho: 9.7 MB

You can install all the software such as drivers and utilities for using the printer at once.

Sistema Operacional: Windows 11; Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows Server 2022; Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012

Saiba Mais

Copyright ©1995-2024 Oki Data Americas, Inc.