Versão atual do firmware:  A07.23_0_5(Liberado em:11/08/2020)

Antes da atualização

・ A ferramenta de atualização de firmware é necessária para atualização de firmware.
・ Baixe a ferramenta de atualização de firmware para o seu sistema operacional.
・ A ferramenta de atualização de firmware também pode precisar de atualização. Certifique-se de usar a versão mais recente.

Cuidado:
・ O firmware atualizável varia com o produto.
・ A senha de administrador do produto é necessária para a atualização do firmware.
・ Pressupõe-se que o seu PC, tablet ou dispositivo móvel pode acessar a Internet.

Baixando a ferramenta de atualização de firmware

Depois de baixar a ferramenta de atualização de firmware, inicie a ferramenta e siga as instruções para atualizar o firmware.

Ferramenta de Atualização de Firmware

Versão: 1.5.0

Tamanho: 1.9 MB

Sistema Operacional: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)

Clique aqui para baixar

Firmware update tool for macOS

Versão: 2.1.0

Tamanho: 849.3 KB

Sistema Operacional: macOS 10.14; macOS 10.13; macOS 10.12; OS X 10.11; OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8

Firmware update tool for iOS

Versão: 1.4.0

Sistema Operacional: iOS