MICROLINE 620

Driver

Driver de impressora ESC/P

Versão: 1.10.0

Tamanho: 1.0 MB

O driver da impressora ESC/P permite que o seu aplicativo do software controle a sua impressora.

Sistema Operacional: Windows 7; Windows Vista; Windows XP; Windows Server 2008; Windows Server 2003

Saiba Mais

Driver de impressora ESC/P

Versão: 1.10.0

Tamanho: 1.3 MB

O driver da impressora ESC/P permite que o seu aplicativo do software controle a sua impressora.

Sistema Operacional: Windows 7 x64; Windows Vista x64; Windows XP x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 x64; Windows Server 2003 x64

Saiba Mais

Utilitário

OKI DIPUS Utility

Tamanho: 22.7 MB

OKI DIPUS é um conjunto de utilitários que permite que você controle a impressora a partir do seu computador.

Sistema Operacional: Windows 10; Windows 10 x64; Windows 8.1; Windows 8.1 x64; Windows 8; Windows 8 x64; Windows 7; Windows 7 x64; Windows Vista; Windows Vista x64; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012 x64; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008; Windows Server 2008 x64

facebook youtube

Copyright ©1995-2018 Oki Data Americas, Inc.