Pacemark 4410

Printer Driver

Versão: 2.0.2183.1

Tamanho: 213.4 KB

Sistema Operacional: Windows 2000

Printer Driver

Versão: 2

Tamanho: 20.0 KB

Sistema Operacional: Linux

Utilitário LPR

Versão: 5.1.21

Tamanho: 10.4 MB

Este é um software avançado para impressão para dispositivos de rede TCP/IP. Ele tem várias vantagens sobre o uso de uma porta de impressão padrão TCP/IP como descoberta de dispositivos, monitoramento remoto de trabalhos de impressão e monitoramento do status do dispositivo.

Sistema Operacional: Windows 10 (32bit); Windows 10 (64bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8.1 (64bit); Windows 8 (32bit); Windows 8 (64bit); Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2012 R2; Windows Server 2012; Windows Server 2008 R2; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit)