Suporte

Visão geral dos serviços de reciclagem de consumíveis OKI

Como parte do nosso compromisso em proteger o meio ambiente, temos o prazer de oferecer um serviço gratuito de reciclagem para todos os cartuchos de toner, cilindros de imagem (cartuchos EP), unidades fusoras, esteiras de transferência, garrafas de resíduos de toner e fitas originais da OKI.

Há duas opções para retornar consumíveis para nós, dependendo da quantidade e do peso dos itens a serem devolvidos:

Opção 1 - Remessa gratuita

SERVIÇO DE REMESSA GRATUITA: Para menos de 10 itens com peso inferior a 5 kg

Oferecemos um serviço de remessa gratuita no qual os itens podem ser retornados pelo correio. Há um peso máximo de 5 kg por pacote.

Opção 2 - Cesta de reciclagem

PROGRAMA CESTO DE RECICLAGEM: Para mais de 10 itens ou para quaisquer itens com peso superior a 5 kg.

O programa Cesto de Reciclagem é fornecido gratuitamente. O compartimento ou compartimentos (completos com as sacolas com bordas vermelhas) podem ser colocados em locais convenientes nas proximidades das suas instalações. Quando estiverem cheias, as sacolas com bordas vermelhas podem ser vedadas com os lacres fornecidos para serem coletadas por nós, gratuitamente.

Para qualquer outra consulta sobre reciclagem, entre em contato conosco pelo telefone 01784 274300 ou por e-mail:

recycling@okieurope.co.uk >

Obrigado por reciclar os seus consumíveis OKI

O nosso programa de reciclagem ajuda a reduzir o desperdício com a reciclagem de materiais usados em consumíveis. Atualmente, reciclamos 97% dos materiais devolvidos por meio dos nossos programas.

Clique aqui para saber mais. >

Copyright ©1995-2024 Oki Data Americas, Inc.