Suporte

Onde encontro o nome e o número de série do meu equipamento?

Nome do Equipamento

Você pode encontrar o nome do seu equipamento na etiqueta à frente dele.
Atenção
  • Algumas letras podem não aparecer após o nome principal.

Caso você não encontre o nome exato do seu equipamento, selecione o mais próximo.  Drivers e Manuais costumam ser comuns.

Exemplo: Se o seu equipamento for uma B431+, selecione B431.

Número de Série

O número de série é uma sequência única de números e/ou letras que são usados para identificar seu equipamento.

O número de série pode estar localizado em um desses locais:

• Na parte traseira do equipamento
  • Nas laterais
  • Na parte interna da tampa superior
  • Na parte interna do mecanismo, retire a gaveta para visualizá-lo
Informe o modelo do seu equipamento e encontre soluções para os problemas mais comuns.

Perguntas Frequentes > >

Se seu equipamento for uma C941dn, selecione C941.

• O número de série também pode ser encontrado na página de configuração do equipamento.
  • Alguns opcionais podem ocultar o número de série.  Retire-os caso seja necessário.

Copyright ©1995-2024 Oki Data Americas, Inc.