Firmware

Seu produto pode ser atualizável para a última versão de firmware disponível usando a ferramenta de atualização.

Antes de atualizar seu equipamento

• Verifique a disponibilidade da ferramenta de atualização.
  • Verifique se possui acesso à senha de administrador do equipamento.
  • Seu computador, tablet ou celular devem estar conectado à internet.  Nem todos os produtos possuem suporte para atualização em todas as plataformas.
  • Verifique a compatibilidade antes de iniciar o processo.

Ferramenta de Atualização de Firmware

A ferramenta de atualização pode ser obtida no link a seguir.

Firmware Update Tool External link

Observações

• Não imprima enquanto estiver atualizando o equipamento.
  • Se estiver usando um computador ou laptop, certifique-se que o cabo está conectado.
  • Encerre todos os outros aplicativos.
  • Quando estiver atualizando um multifuncional, desconecte-o da linha telefônica.
  • Não desconecte o cabo de energia durante a atualização.
  • A atualização sem a observação dos pontos acima pode danificar seu equipamento e comprometer a garantia do produto.

facebook youtube

Copyright ©1995-2017 Oki Data Americas, Inc.