Firmware

El producto se puede actualizar con la última versión de firmware mediante la herramienta de actualización de firmware.

Antes de realizar una actualización

• La disponibilidad del programa de actualización de firmware puede variar según el producto.
  • Para actualizar el firmware, verifique la contraseña de administrador del producto.
  • La computadora, la tablet o el teléfono móvil deben estar conectados a Internet.

Actualización de firmware

La herramienta de actualización de firmware se puede descargar mediante el siguiente enlace.

Actualización de firmware External link

Comentario

• Evite imprimir y copiar durante la actualización.
  • Si utiliza un equipo portátil o una computadora, asegúrese de que el cable de alimentación de CA esté conectado.
  • Cierre todas las aplicaciones de software, excepto la herramienta de actualización de firmware.
  • Cuando actualice un equipo multifuncional, desconecte la línea telefónica.
  • No desconecte el cable de CA durante la actualización.

Únase a la conversación OKI

facebook linkedin youtube twitter

Copyright ©1995-2017 Oki Data Americas, Inc.