Scanner Driver (TWAIN)

Leia atentamente as notas e o acordo de licença de software antes de transferir este software. Caso não concorde com algum dos termos deste acordo, não deverá transferir este software

Leia os termos de utilização do acordo - Etiqueta >

ESPECIFICAÇÃO

Tamanho do ficheiro 20,447,864 Byte
Nome do ficheiro MB7ES71T32_090102_00_165940.exe
Categoria Controlador de scanner
Versão do programa 9.1.2.0
Produtos ES7170 MFP; MB760; MB770
Sistema operativo Windows 10 (32bit); Windows 8.1 (32bit); Windows 8 (32bit); Windows 7 (32bit); Windows Vista (32bit); Windows Server 2008 (32bit)
Idiomas Português do Brasil; Dinamarquês; Neerlandês; Inglês; Finlandês; Francês; Alemão; Italiano; Japonês; Norueguês; Polaco; Russo; Espanhol; Sueco

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.