Scanner Driver

Leia atentamente as notas e o acordo de licença de software antes de transferir este software. Caso não concorde com algum dos termos deste acordo, não deverá transferir este software

Leia os termos de utilização do acordo - Etiqueta >

ESPECIFICAÇÃO

Tamanho do ficheiro 14,955,520 Byte
Nome do ficheiro UniversalScannerDriver_111_81644.exe
Categoria Controlador de scanner
Versão do programa 1.1.1
Produtos ES4172LP MFP; ES5162LP MFP; ES8453 MFP; ES8463 MFP; ES8473 MFP; ES8483 MFP; MC843; MC853; MC863; MC873; MC883
Sistema operativo Windows Server 2003
Idiomas Inglês; Francês; Alemão; Italiano; Japonês; Coreano; Português; Chinês Simplificado; Espanhol; Chinês Tradicional

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Follow the instructions on the installer screen.

RESTRIÇÃO E OUTRAS NOTIFICAÇÕES

The MFP needs to be connected to USB or TCP/IP network.