ICC Profile

Leia atentamente as notas e o acordo de licença de software antes de transferir este software. Caso não concorde com algum dos termos deste acordo, não deverá transferir este software

Leia os termos de utilização do acordo - Etiqueta >

ESPECIFICAÇÃO

Tamanho do ficheiro 1,858,067 Byte
Nome do ficheiro C568ICCprofiles.sit_31609.hqx
Categoria Utilitário de ambiente de trabalho
Versão do programa 1.0.0
Produtos C5600; C5800
Sistema operativo OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2; Mac OS 9
Idiomas Português do Brasil; Checo; Dinamarquês; Neerlandês; Inglês; Finlandês; Francês; Alemão; Grego; Húngaro; Italiano; Japonês; Coreano; Norueguês; Polaco; Português; Russo; Chinês Simplificado; Espanhol; Sueco; Chinês Tradicional; Turco

INSTALAÇÃO

Drag/drop the HQX file onto Stuffit Expander to automatically decode & decompress it. Stuffit Expander is a free utility that can be downloaded from http://www.stuffit.com.