ICC Profile

Leia atentamente as notas e o acordo de licença de software antes de transferir este software. Caso não concorde com algum dos termos deste acordo, não deverá transferir este software

Leia os termos de utilização do acordo - Etiqueta >

ESPECIFICAÇÃO

Tamanho do ficheiro 4,042,172 Byte
Nome do ficheiro C531-PS-MX-ICC-100_31442.dmg
Categoria Utilitário de ambiente de trabalho
Versão do programa 1.0.0
Produtos C321; C331; C531; ES5431
Sistema operativo OS X 10.10; OS X 10.9; OS X 10.8; OS X 10.7; Mac OS X 10.6; Mac OS X 10.5; Mac OS X 10.4; Mac OS X 10.3; Mac OS X 10.2
Idiomas Português do Brasil; Checo; Dinamarquês; Neerlandês; Inglês; Finlandês; Francês; Alemão; Grego; Húngaro; Italiano; Japonês; Coreano; Norueguês; Polaco; Português; Russo; Chinês Simplificado; Espanhol; Sueco; Chinês Tradicional; Turco

INSTALAÇÃO

1. Double-click the downloaded file to mount it on your desktop. 2. Double-click the icon in the disk image to launch.