Panel Language Setup

Leia atentamente as notas e o acordo de licença de software antes de transferir este software. Caso não concorde com algum dos termos deste acordo, não deverá transferir este software

Leia os termos de utilização do acordo - Etiqueta >

ESPECIFICAÇÃO

Tamanho do ficheiro 710,656 Byte
Nome do ficheiro C330C530PanelDwn_tcm3-109797_29587.exe
Categoria Utilitário de ambiente de trabalho
Versão do programa 1.5.9.2
Produtos C330; C530
Sistema operativo Windows 7 (32bit); Windows 7 (64bit); Windows Vista (32bit); Windows Vista (64bit); Windows XP (32bit); Windows XP (64bit); Windows Server 2019; Windows Server 2016; Windows Server 2008 (32bit); Windows Server 2008 (64bit); Windows Server 2003 (32bit)
Idiomas Búlgaro; Croata; Checo; Dinamarquês; Neerlandês; Inglês; Finlandês; Francês; Alemão; Grego; Húngaro; Italiano; Macedónio; Norueguês; Outros; Polaco; Português; Romeno; Russo; Esloveno; Espanhol; Sueco; Turco

INSTALAÇÃO

1. Double click on the downloaded file icon for installation.
2. Click "Install" button to extract the utility.
3. License is displayed. If user agrees to the license, the utility will launch automatically.

RESTRIÇÃO E OUTRAS NOTIFICAÇÕES

• Need the printer driver which is connected to the device.