丟棄
若要丟棄本機器,建議先清除機器中已登錄的資訊和儲存的資料。
本機器儲存的資訊中包含以下項目。
- 管理員密碼
- 各種選單設定
- 專用列印資料
- 各種記錄
- 存取控制和使用者管理 (本機使用者、外部使用者快取 [LDAP, Kerberos (LDAP、Kerberos)]) 的資訊
請依照下列步驟清除資訊。
檢查顯示器上是否出現「Ready To Print (列印就緒)」。

- 如果機器處於省電模式,請按 «OK» 恢復。
按下操作面板上的捲動按鈕 ▼ 選擇 [Menus (功能表)],然後按下 «OK»。
- 按幾下 ▼ 選擇 [Admin Setup (管理員設定)],然後按下 «OK»。
按下 ▲ 或 ▼ 輸入管理員密碼,然後按下 «OK»。
- 按幾下 ▼ 選擇 [Others Setup (其他設定)],然後按下 «OK»。
- 按幾下 ▼ 選擇 [Erase Privacy Data (清除隱私資料)],然後按下 «OK»。
- 顯示「Execute (執行)」時,請按下 «OK»。
顯示「Are you sure? (確定?)」時,選擇 [Yes (是)],然後按下 «OK»。

- 執行動作之後,清除的資料將無法再還原。若要取消清除,請選擇 [No (否)]。
當顯示「Would you like really? (確定要這樣做嗎?)」時,請選擇 [Yes(No Report print) (是 (不列印報告))] 或 [Yes(Report print) (是 (列印報告))],然後按下 «OK»。
重新啟動機器以清除資料。[Erase Privacy Data (清除隱私資料)] 的結果會出現在顯示螢幕上。如果選擇 [Yes(Report print) (是 (列印報告))],就會列印 [Erase Privacy Data (清除隱私資料)] 的結果報告。
如何處置廢棄機器
- 若為企業客戶,我們提供收回並回收廢棄機器的服務,費用由您負擔。請參閱我們網站的支援網頁。
- 若為個人客戶,相關事宜請洽詢當地政府。
