初始化快閃記憶體
![]()
- 快閃記憶體初始化後,將刪除下列資料。
- [Shared Print (共用列印)] 或 [Private Print (專用列印)] 儲存的資料
- 表單資料
檢查顯示器上是否出現「Ready To Print (列印就緒)」。

- 如果機器處於省電模式,請按 «OK» 恢復。
按下操作面板上的捲動按鈕 ▼ 選擇 [Menus (功能表)],然後按下 «OK»。
- 按幾下 ▼ 選擇 [Admin Setup (管理員設定)],然後按下 «OK»。
按下 ▲ 或 ▼ 輸入管理員密碼,然後按下 «OK»。
- 按幾下 ▲ 或▼ 選擇 [Others Setup (其他設定)],然後按下 «OK»。
- 按下 ▼ 選擇 [Flash Memory Setup (快閃記憶體設定)],然後按下 «OK»。
- 選擇 [Initialize (初始化)],然後按下 «OK»。
按下 ▼ 選擇要初始化的分割區,然後按下 «OK»。
- 顯示 [Are You Sure? (確定?)] 時,選擇 [Yes (是)],然後按下 «OK»。
若要取消初始化,請改為選擇 [No (否)]。 顯示 [Execute Now? (立即執行?)] 時,選擇 [Yes (是)],然後按下 «OK»。

- 如果您選擇 [No (否)],畫面將返回 [Flash Memory Setup (快閃記憶體設定)],但不會取消初始化。初始化將在下次開啟電源時完成。
按下電源按鈕關閉機器電源,然後再重新開機。
