初始化網路設定

初始化後,會將網路設定還原為原廠預設值。

  • 此操作可初始化所有網路設定。


  1. 檢查顯示器上是否出現「Ready To Print (列印就緒)」。

    • 如果機器處於省電模式,請按 «OK» 恢復。
  2. 按下操作面板上的捲動按鈕 ▼ 選擇 [Menus (功能表)],然後按下 «OK»。

  3. 按幾下 ▼ 選擇 [Admin Setup (管理員設定)],然後按下 «OK»。
  4. 按下 ▲ 或 ▼ 輸入管理員密碼,然後按下 «OK»。

  5. 確認已選擇 [Network Setup (網路設定)],然後按下 «OK»。
  6. 確認已選擇 [General Setup (一般設定)],然後按下 «OK»。
  7. 按下 ▲ 選擇 [Network Factory Defaults (網路原廠預設值)],然後按下 «OK»。
  8. 確認已選擇 [Execute (執行)],然後按下 «OK»。
  9. 顯示器將返回待機畫面。