初始化本機器的設定

您可以將本機器的設定還原為原廠預設值。

  • 初始化本機器的設定,會將以下資料還原為原廠預設值。
    • [Menus (功能表)] 設定
    • [Admin Setup (管理員設定)] 設定
    • [Calibration (校正)] 設定


  1. 檢查顯示器上是否出現「Ready To Print (列印就緒)」。

    • 如果機器處於省電模式,請按 «OK» 恢復。
  2. 按下操作面板上的捲動按鈕 ▼ 選擇 [Menus (功能表)],然後按下 «OK»。

  3. 按幾下 ▼ 選擇 [Admin Setup (管理員設定)],然後按下 «OK»。
  4. 按下 ▲ 或 ▼ 輸入管理員密碼,然後按下 «OK»。

  5. 按幾下 ▼ 選擇 [Settings (設定值)],然後按下 «OK»。
  6. 確認已選擇 [Reset Settings (恢復出廠值)],然後按下 «OK»。
  7. 確認已選擇 [Execute (執行)],然後按下 «OK»。

    本機器將重新啟動並初始化設定。