處理個人資訊

當您以管理員身分登入本產品時,可以設定將下列個人資訊記錄在機器內部。所記錄的資訊絕不會傳送至伺服器。
如果未以管理員身分登入,某些情況下可能無法完整使用本產品的功能。

  • 電子郵件地址
  • 主機名稱
  • IP 位址
  • 個人密碼
  • 使用者名稱
  • 密碼


個人資訊的儲存方式如下:

項目電子郵件地址主機名稱IP 位址個人密碼使用者名稱密碼 (*1)

使用者清單

×
×

共用列印/專用列印

×
×
×

作業日誌

×
×
×

存取日誌

×
×
電子郵件警示
×
×
×
×
×

*1:由於僅記錄密碼的雜湊資訊,密碼本身無法外洩。


請參閱下方說明以了解個人資訊的使用目的與操作方式。

使用者清單

使用目的:用來對要使用本機器的使用者進行個人驗證。

操作權限操作方式
登錄管理員使用網頁、Configuration Tool 或 sPSV 登錄資訊。
編輯管理員使用網頁、Configuration Tool 或 sPSV 編輯資訊。
參考管理員使用網頁、Configuration Tool 或 sPSV 編輯資訊。
刪除管理員使用網頁、Configuration Tool 或 sPSV 編輯資訊。
初始化管理員無法僅初始化使用者清單。使用「Erase Privacy Data (清除隱私資料)」選單時,機器中的所有資料將會初始化。
共用列印/專用列印

 使用目的:用於識別每個使用者的列印作業。

操作權限操作方式
列印列印執行使用者在印表機驅動程式中選擇「Shared Job (共用列印)」或「Private Job (專用列印)」作為作業類型,然後執行列印。
參考

共用列印:所有使用者

專用列印:列印執行使用者/管理員

從操作面板中執行共用列印或專用列印的列印選單。
列印列印執行使用者在操作面板上選擇顯示的作業並執行列印。
刪除共用列印:所有使用者
專用列印:列印執行使用者/管理員

若為共用列印,可在操作面板上選擇共用列印並刪除。

若為專用列印,有以下三種操作方式:

  • 在操作面板上選擇專用列印並刪除。
  • 列印完成後,專用列印將自動刪除。
  • 當保留期限到期時,專用列印將自動刪除。
作業日誌

使用目的:用來輸出作業記錄。

操作權限操作方式
參考

管理員

有以下兩種操作方式:

  • 可從網頁上的 [State (狀態)] - [Print Job (列印作業)] - [Job Log (作業日誌)] 檢視。
  • 可從操作面板上的 [Menus (功能表)] - [Admin Setup (管理員設定)] - [Print Information (列印資訊)] - [Job Log (作業日誌)] 進行列印。
刪除管理員

有以下兩種操作方式:

  • 在網頁或操作面板上執行 [Erase Privacy Data (清除隱私資料)]。
  • 在網頁或操作面板上執行 [Clear Job Log (清除工作記錄)]。
存取日誌

使用目的:用來輸出存取記錄。

操作權限操作方式
參考管理員

在網頁上,選擇 [Export Access Log (匯出存取記錄)],然後以 zip 格式下載 CSV 檔案。解壓縮下載的檔案並進行參照。

刪除管理員在網頁或操作面板上執行 [Erase Privacy Data (清除隱私資料)]。