取消列印

若要取消目前列印或準備列印的資料,請在操作面板上短按 (2 秒內) «CANCEL»。

  • 您可以從選單項目的 [Menus (功能表)] - [Admin Setup (管理員設定)] - [Others Setup (其他設定)] - [Job Cancel Setup (作業取消設定)] - [Cancel Button Behavior (取消按鈕行為)] 變更按下按鈕的時間長度。


按下 «CANCEL»,將顯示下列畫面。

若要取消列印,請選擇 [是 (Yes)] 並按下 «OK»。

若要繼續列印,請選擇 [否 (No)] 並按下 «OK»。

當此畫面顯示時若在 3 分鐘內未執行任何操作,畫面顯示便會消失,列印會繼續進行。


取消從電腦的列印

如果您不小心將大量資料從電腦傳送到印表機,可取消從電腦進行列印。


Windows 適用
  1. 開啟 [Devices and Printers (裝置和印表機)]。

  2. 在印表機圖示上按一下滑鼠右鍵,並選擇 [See what's printing (查看列印工作)]。
  3. 選擇要取消列印的檔案名稱。
  4. 按下鍵盤上的 «Delete» 鍵。
  5. 查看本機器的操作面板。
    如果顯示「Processing (處理中)」或「Data Present (有資料)」,請從本機的操作面板取消列印。


macOS 適用
  1. 從 Apple 選單選擇 [System Preferences (系統偏好設定)]。
  2. 按一下 [Printers & Scanners (印表機與掃描器)]。
  3. 按一下印表機圖示。
  4. 按一下 [Open the Print Queue (開啟列印佇列)]。
  5. 選擇要取消列印的檔案名稱。
  6. 按一下 [x (x)]。
  7. 查看本機器的操作面板。
    如果顯示「Processing (處理中)」或「Data Present (有資料)」,請從本機的操作面板取消列印。