Desligar a alimentação elétrica automaticamente (Desativação Auto)
Esta máquina é fornecida com uma função (Desativação Auto) para desligar a alimentação elétrica automaticamente, caso não seja usada durante um determinado período de tempo.
Existem 3 tipos de definições para a Desativação Auto, e a predefinição de fábrica é [Auto Config. (Conf. Autom.)].
- [Auto Config (Conf. Autom.)]: A alimentação elétrica é desligada automaticamente se a máquina não for utilizada durante um determinado período de tempo, exceto nas seguintes situações.
- Quando o cabo de rede rede local (LAN) está ligado ao conector de interface de rede
- Quando a rede sem fios está ativada
- [Enable (Ativar)]: A alimentação elétrica é desligada automaticamente se a máquina não for utilizada durante um determinado período de tempo.
- [Disable (Desativar)]: Desativa a função de Desativação Auto. A alimentação elétrica não se desliga automaticamente.
![]()
- A função Desativação Auto não funciona nos seguintes casos.
- Por defeito, a função Desligar Automático não funciona para a ligação de rede (com fios/sem fios).
- Quando ocorreu um erro
Siga o procedimento abaixo para mudar a definição de Desativação Auto.
Verifique que “Ready To Print (Pronta a Imprimir)” é apresentado no visor.

- Se a máquina estiver no modo de poupança de energia, prima o botão de «OK» para restaurar.
Prima o botão de deslocamento ▼ no painel do operador para selecionar [Menus (menus)] e depois prima o botão «OK».

Prima repetidamente ▼ para selecionar [Admin. Setup (Config. Admin.)] e prima o botão «OK».

Prima ▲ ou ▼ para introduzir a password do administrador do papel e prima «OK».

Prima repetidamente o botão de deslocamento ▼ para selecionar [Power Setup (Config. Energia)] e, em seguida, prima o botão «OK».

Prima repetidamente ▼ para selecionar [Auto Power Off (Desativação Auto)] e, em seguida, prima o botão «OK».

Quando a opção “Changing this setting may increase energy consumption (Alterar esta definição pode aumentar o consumo de energia)” for apresentada, prima «OK».

Prima ▲ ou ▼ para selecionar [Auto Config (Conf. Autom.)], [Enable (Ativar)] ou [Disable (Desativar)] e, em seguida, prima «OK». Verifique se [*] é visualizado à esquerda do valor selecionado.

Prima o botão «CANCEL» para regressar ao ecrã de standby.
