Imprimir
Item | Descrição | ||
|---|---|---|---|
| Imprimir de Memória USB | Selecionar Ficheiro a Imprimir | Executar | Imprimir o ficheiro selecionado. |
Configuração da impressora | Tabuleiro de alimentação de papel | Definir o tabuleiro de alimentação de papel. | |
| Cópias | Definir o número de cópias. | ||
| Frente e verso | Definir se imprimir ou não nos dois lados. | ||
| Ligação | Definir o método de ligação para a impressão frente e verso. | ||
| Ajustar | Especificar ou não o ajuste do papel. | ||
| Impressão Partilhada | ---Imprimir Tudo--- | Apresentado quando os dados da impressão partilhada estão disponíveis. Imprimir todos os dados da impressão partilhada. | |
| ---Eliminar Tudo--- | Apresentado quando os dados da impressão partilhada estão disponíveis. Eliminar todos os dados da impressão partilhada. | ||
| (Ver uma lista de ficheiros de destino.) | Apresentado quando os dados da impressão partilhada estão disponíveis. Imprimir o(s) ficheiro (s) selecionado(s). | ||
| Impressão Privada | Selecione Nome Utiliz. | Selecionar um utilizador. Apresentado quando [Access Control (Controlo de acesso)] estiver definido como [Disable (Desativar)]. | |
| Inserir password | Introduza a palavra-passe do utilizador selecionado. | ||
| Pesquisar todos as Tarefas Privadas? | Selecionar se pesquisar ou não os dados de impressão privada para todos os utilizadores ou dados de impressão privada de uma determinada pessoa (isto é, o utilizador com a sessão iniciada). Apresentado quando [Access Control (Controle de acesso)] estiver definido como [Disable (Desativar)] e quando “admin (admin)” for especificado em [User Name (Nome do utilizador)] . | ||
| ---Imprimir Tudo--- | Imprimir todos os dados da impressão privada. Não é apresentado quando procurar trabalhos para todos os utilizadores. | ||
| ---Eliminar Tudo--- | Eliminar todos os dados da impressão privada. | ||
| (Ver uma lista de ficheiros de destino.) | Quando o controlo de acesso estiver definido como [Disable (Desativar)]: Quando o controlo de acesso estiver definido como [Enable (Ativar)]: A impressão não é possível quando procurar trabalhos para todos os utilizadores. Apenas a eliminação é possível. | ||
