Eliminação

Para eliminar esta máquina, recomendamos que apague a informação registada ou guardada nesta máquina.

Os itens seguintes encontram-se incluídos na informação guardada nesta máquina.

  • Password Admin
  • Diversas definições dos menus
  • Dados de impressão privada
  • Vários registos
  • Dados de controlo de acesso e de gestão de utilizadores (utilizadores locais, cache do utilizador externo [LDAP, Kerberos (LDAP, Kerberos)])

Pode eliminar a informação ao usar o procedimento seguinte.


  1. Verifique que “Ready To Print (Pronta a Imprimir)” é apresentado no visor.

    • Se a máquina estiver no modo de poupança de energia, prima o botão de «OK» para restaurar.
  2. Prima o botão de deslocamento ▼ no painel do operador para selecionar [Menus (menus)] e depois prima o botão «OK».

  3. Prima repetidamente ▼ para selecionar [Admin. Setup (Config. Admin.)] e prima o botão «OK».
  4. Prima ▲ ou ▼ para introduzir a password do administrador do papel e prima «OK».

  5. Prima repetidamente ▼ para selecionar [Others Setup (Configuração de Outros)] e, em seguida, prima o botão «OK».
  6. Prima repetidamente o botão de deslocamento ▼ para selecionar [Erase Privacy Data (Apagar Info Privada)] e prima o botão «OK».
  7. Quando “Execute (Executar)” for apresentado, prima o botão «OK».
  8. Quando “Are you sure? (Tem a certeza?)” for apresentado, selecione [Yes (Sim)] e, em seguida, prima «OK».

    • Depois da ação ser executada, os dados eliminados não podem ser restaurados. Para cancelar a eliminação, selecione [No (Não)].
  9. Quando for apresentado “Would you like really? (Tem a certeza?)”, selecione [Yes (No Report print) (Sim (sem impressão de Relatório))] ou [Yes (Report print) (Sim (com impressão de Relatório))] e, em seguida, prima «OK».

    Reinicie o aparelho para eliminar os dados. O resultado de [Erase Privacy Data (Apagar Info Privada)] aparece no ecrã. Se [Yes (Report print) (Sim (com impressão de Relatório))] tiver sido selecionado, é impresso um relatório dos resultados de [Erase Privacy Data (Apagar Info Privada)].


Como eliminar a máquina usada
  • Para clientes empresariais, aceitamos a recolha e reciclagem da máquina usada por sua conta. Consulte a página de apoio do nosso site.
  • Os clientes individuais devem consultar as indicações do governo local.