Iniciar as definições de rede

As definições de rede irão ser devolvidas às predefinições de fábrica após a inicialização.

  • Com esta operação, todas as definições de rede será inicializadas.


  1. Verifique que “Ready To Print (Pronta a Imprimir)” é apresentado no visor.

    • Se a máquina estiver no modo de poupança de energia, prima o botão de «OK» para restaurar.
  2. Prima o botão de deslocamento ▼ no painel do operador para selecionar [Menus (menus)] e depois prima o botão «OK».

  3. Prima repetidamente ▼ para selecionar [Admin. Setup (Config. Admin.)] e prima o botão «OK».
  4. Prima ▲ ou ▼ para introduzir a password do administrador do papel e prima «OK».

  5. Verifique que [Network Setup (Configuração de rede)] está selecionado e prima o botão «OK».
  6. Verifique que [General Setup (Configuração geral)] está selecionado e prima o botão «OK».
  7. Prima ▲ para selecionar [Network Factory Defaults (Predefinições de Rede de Fábrica)] e, em seguida, prima o botão «OK».
  8. Verifique que [Execute (Executar)] está selecionado e prima o botão «OK».
  9. O visor retornará ao ecrã de modo de espera.