Manuseamento das informações pessoais

Quando inicia a sessão neste produto como administrador, é possível configurar o registo das seguintes informações pessoais no interior desta máquina. As informações registadas nunca serão transferidas para o servidor.
Se não fizer o início de sessão como administrador, talvez não consiga utilizar totalmente este produto nalguns casos.

  • Endereço de e-mail
  • Nome do Anfitrião
  • Endereço IP
  • PIN
  • Nome de Utilizador
  • Palavra-passe


As informações pessoais são armazenadas da seguinte forma.

ItemEndereço de e-mailNome do AnfitriãoEndereço IPPINNome de UtilizadorPalavra-passe (*1)

Lista de utilizadores

×
×

Tarefa partilhada / tarefa privada

×
×
×

Registo Estatísticas

×
×
×

Registo de acesso

×
×
Alerta de e-mails
×
×
×
×
×

*1: Como apenas as informações de hash da palavra-passe são gravadas, não é possível que haja uma perda da mesma.


Consulte a secção seguinte para obter a finalidade de utilização e o método de funcionamento das informações pessoais.

Lista de utilizadores

Finalidade de utilização: Será utilizada para a autenticação pessoal de um utilizador que queira usar esta máquina.

OperaçãoAutoridadeMétodo de funcionamento
RegistarAdminRegistar a informação com a página web, a Configuration Tool (ferramenta de configuração) ou o sPSV.
EditarAdminEditar as informações usando a página web, a Configuration Tool (ferramenta de configuração) ou o sPSV.
ReferênciaAdminEditar as informações usando a página web, a Configuration Tool (ferramenta de configuração) ou o sPSV.
EliminarAdminEditar as informações usando a página web, a Configuration Tool (ferramenta de configuração) ou o sPSV.
InicializarAdminNão há nenhuma função para iniciar apenas a lista de utilizadores. Com o menu Erase Privacy Data (apagar info privada), todos os dados da máquina serão inicializados.
Tarefa partilhada / tarefa privada

 Finalidade de utilização: Permite identificar as tarefas para cada utilizador.

OperaçãoAutoridadeMétodo de funcionamento
ImprimirUtilizador de execução de impressãoSelecionar Trabalho Partilhado ou Trabalho Privado como Tipo de Trabalho no controlador da impressora e, em seguida, imprimir o trabalho.
Referência

Trabalho Partilhado: Todos os utilizadores

Trabalho Privado: Utilizador de execução de impressão / Admin

Execute o menu Imprimir nos trabalhos partilhados ou privados a partir do painel do operador.
ImprimirUtilizador de execução de impressãoSelecione um trabalho apresentado no painel de controlo e imprimir.
EliminarTrabalho Partilhado: Todos os utilizadores
Trabalho privado: Utilizador de execução de impressão / Admin

Para Trabalho Partilhado, selecione um trabalho partilhado no painel de controlo e elimine-o.

Para um Trabalho Privado, existem três métodos de operação como se segue:

  • Selecionar um trabalho privado no painel do operador e imprimir.
  • Após a impressão, o trabalho privado será eliminado automaticamente.
  • Quando o período de retenção terminar, o trabalho privado será automaticamente eliminado.
Registo Estatísticas

Finalidade de utilização: Permite imprimir o histórico de tarefas.

OperaçãoAutoridadeMétodo de funcionamento
Referência

Admin

Existem duas formas, conforme apresentado em seguida:

  • Pode ser visualizada a partir de [State (Estado)] - [Print Job (Impressão de trabalho)] - [Job Log (Registo Estatísticas)] na página de Internet.
  • Pode ser impresso a partir de [Menus (Menus)] - [Admin Setup (Config. Admin)] - [Print Information (Inf. Impressão)] - [Job Log (Registo Estatísticas)] no painel do operador.
EliminarAdmin

Existem duas formas, conforme apresentado em seguida:

  • Execute [Erase Privacy Data (Apagar Info Privada)] na página Web ou no painel do operador.
  • Execute [Clear Job Log (Limpar reg. trabalho)] na página da Web ou no painel do operador.
Registo de acesso

Finalidade de utilização: Permite imprimir o histórico de acesso.

OperaçãoAutoridadeMétodo de funcionamento
ReferênciaAdmin

Na página Web, selecione [Export Access Log (Exportar Registo de Acesso)] e transfira um ficheiro CSV em formato zip. Descomprima o ficheiro transferido e use-o como referência.

EliminarAdminExecute [Erase Privacy Data (Apagar Info Privada)] na página Web ou no painel do operador.