Controlo MIB
Se estiver definido como [Enable (Ativar)], pode restringir algumas das informações recolhidas com o SNMP.
Se estiver definido como [Disable (Desativar)], pode recuperar todas as informações, incluindo os dados confidenciais MIB com o SNMP. Deve entender os riscos de segurança antes de definir como [Disable (Desativar)].
