Definições do menu relacionadas com a segurança

As definições do menu relacionadas com a função de segurança desta máquina são as seguintes.

  • Para os itens de menu que podem ser definidos nesta máquina, consulte “Itens do menu”.


[Interface (Interface)]
FinalidadeDefinições

Proibir as ligações sem fios

Selecione [Disable (Desativar)] em [Wireless Setting (Definição sem fios)] - [Wireless (Infraestructure) Setting (Definição Sem Fios (Infraestrutura))] - [Wireless (Infraestructure) (Sem fios (infraestrutura))].

Para proibir as ligações Wi-Fi Direct

Selecione [Disable (Desativar)] em [Wireless Setting (Definição sem fios)] - [Wireless(Wi-Fi Direct) Setting (Definição sem fios (Wi-Fi Direct))] - [Wireless(Wi-Fi Direct) (Sem Fios (Wi-Fi Direct))].

Proibir as ligações USB

Seleciona [Disable (Desativar)] em [Menus (Menus)] - [Admin Setup (Config. Admin)] - [USB Setup (Configuração USB)] - [USB (USB)].

Para proibir a utilização da memória USB

Selecione [Disable (Desativar)] em [Menus (Menus)] - [Admin Setup (configuração administrador)] - [USB Setup (Configuração USB)] - [USB Memory Interface (Memória USB)].

[Authentication (Autenticação)]
Finalidade Definições (predefinições de fábrica)

Para eliminar dados de impressão que não possam ser autenticados

Além da autenticação / controlo de acesso do utilizador, pode proibir a impressão por utilizadores que não possam ser autenticados, desativando ou proibindo as autorizações de utilizadores convidados para a utilização.

Definições de permissão de utilizador convidado
・ Permissões de utilizador convidado para utilização: Ativar / Desativar (ativar)
・ Permissões de utilizador convidado para impressão: Permitir / Proibir (permissão)
・ Permissões de utilizador convidado para impressão a partir de uma memória USB: Permitir / Proibir (permissão)

Para continuar o funcionamento com o controlo de acesso / autenticação do utilizador da impressora ativado mesmo depois de ocorrer um erro na comunicação com o servidor de autenticação

Ao ativar as definições da cache de informações do utilizador, pode continuar o funcionamento com a autenticação do utilizador e o controlo de acesso ativados mesmo depois de ocorrer um erro na comunicação entre esta máquina e o servidor de autenticação.

Definições de cache de informações do utilizador
・ Informações de autenticação de cache: Ativar / Desativar (Desativar)

  • Esta definição é ativada ao utilizar uma autenticação externa que delega a autenticação do utilizador no servidor de autenticação.
  • Esta máquina inclui uma função para guardar em cache as informações de autenticação do utilizador durante um determinado período. Quando ocorre um erro, muda automaticamente para a autenticação do utilizador com as informações de autenticação em cache, para que a autenticação do utilizador e o controlo de acesso possam continuar.
  • O período de validade da cache pode ser especificado em dias, variando de um dia a 2000 dias. A predefinição de fábrica é de um dia.

Para especificar as regras da palavra-passe de administrador e a palavra-passe utilizada para a autenticação de pessoal, mantendo assim a máquina segura

Política de palavra-passe

  • A política de palavras-passe pode variar de região para região.

・ Comprimento mínimo: 1 - 32 (10 ou 1)

・ Contém, pelo menos, uma letra maiúscula: DESLIGAR / LIGAR (LIGAR ou DESLIGAR)
・ Contém, pelo menos, uma letra minúscula: DESLIGAR / LIGAR (LIGAR ou DESLIGAR)
・ Contém, pelo menos, um dígito: DESLIGAR / LIGAR (DESLIGAR)
・ Contém, pelo menos, um símbolo: DESLIGAR / LIGAR (DESLIGAR)

Para proteger esta máquina dos ataques de força bruta

Bloqueio da conta
・ Bloqueio: Ativar / Desativar (ativar)
・ Condição de bloqueio (número máximo de tempos de falha de autenticação): 1 - 10 vezes (cinco vezes)
・ Período de bloqueio (o período até que o bloqueio seja levantado automaticamente): 1 - 60 min (5 min)

[Job (Tarefa)]
FinalidadeDefinições (predefinições de fábrica)
Para evitar a impressão sem supervisão

Configuração de Impressão Privada
・ Verificar opção de tarefa: Ativar / Desativar (Desativar)
Especificar se verifica ou não os dados de impressão antes de imprimir. Se ativada, a impressora imprime após verificar que os dados de impressão não foram modificados. A integridade dos dados de impressão é garantida, mas o tempo para começar a imprimir será mais longo.

・ Apagar opção de tarefa: Sem substituição / Zero de saída imediata (sem substituição)
Definir o método para apagar os dados de impressão. É possível especificar que os dados não podem ser restaurados ao substituir após terem sido eliminados. Se substituir, tal irá demorar mais tempo a apagar.

・ Manter tarefa para: 15 minutos - 7 dias (2 horas)
Definir o período de retenção dos dados de impressão. Após os dados de impressão serem guardados, caso os dados de impressão não sejam impressos após um período definido, os dados de impressão serão eliminados automaticamente.

・ Limite de tarefas: Ativar todos os formatos de impressão / ativar apenas a impressão de trabalhos privados (ativar todos os formatos de impressão)
Definir se guardar ou não dados de impressão restritos. Quando a opção [Enable private job printing only (Ativar apenas a impressão de trabalhos privados)] é selecionada, quaisquer dados de impressão que não sejam privados não serão aceites.

・ Verificar a senha da tarefa: LIGAR / DESLIGAR (DESLIGAR)
Selecionar se pretende verificar a palavra-passe de tarefa quando o controlo de acesso está ativo.

・ Pesquisa automática de tarefa: LIGAR / DESLIGAR (LIGAR)
Selecionar se deve ou não efetuar uma pesquisa pela tarefa ao desbloquear o painel, quando o controlo de acesso está ativado.

Proibir o utilizador de trabalhos não encriptados

Melhorar segurança PJL: Desligar / Modo 1 (Modo 1)
Definir o comportamento da máquina quando recebe uma tarefa não encriptada que contém dados confidenciais através da rede.
[Mode 1 (Modo 1)] aceita e elimina qualquer pedido não encriptado com dados confidenciais.