Bloqueio da conta

Esta função permite bloquear temporariamente uma conta de utilizador para que não esteja disponível se a autenticação falhar mais de um certo número de vezes seguidas.

O objetivo é proteger a máquina de ataques (intrusivos) que tentam adivinhar palavras-passe e iniciar a sessão ilegalmente.
As seguintes definições estão disponíveis no bloqueio da conta.

  • [Lockout (Bloquear)]: Ativar/Desativar a função Bloquear. A predefinição de fábrica é [Enable (Ativar)].
  • [Lockout Condition (Bloquear condição)]: Definir o número máximo de falhas de autenticação até ao bloqueio. A predefinição de fábrica é [5 times (5 vezes)] O intervalo de valores varia de 1 a 10 vezes.
  • [Lockout Period (Período de bloqueio)]: Definir o tempo até a conta ser desbloqueada. A predefinição de fábrica é [5 minutes (5 minutos)]. O intervalo de valores varia de 1 a 60 minutos.

Há duas maneiras de desbloquear uma conta que tenha sido bloqueada assim.

  • Espere até que o período de bloqueio tenha decorrido
  • O administrador da máquina repõe a palavra-passe da conta

  • Se iniciar sessão na máquina num sistema operativo como o Windows, ou a partir de uma aplicação que utilize FTP, IPP, SNMPv3 ou SMB, pode ficar bloqueado durante menos vezes que o número de tentativas definidas.