Apagar Info Privada

Depois de apagar a informação de privacidade, a máquina será reiniciada, a memória e todas as definições serão inicializadas e os dados registados serão eliminados. Quando a inicialização estiver concluída, o resultado da execução é indicado na máquina.

Se [Yes (Report print) (Sim (com impressão de Relatório))] estiver selecionado durante a execução, o resultado da execução será impresso.

Além disso, se a função de apagar informação privada for executada no website, o resultado da execução não será visualizado no website. Se for necessário verificar o resultado, selecione [Yes (Report print) ((Sim (com impressão de relatório))] durante a execução.

Consulte o procedimento em “Eliminação”.

Para conhecer os itens a inicializar, consulte “Especificações de inicialização".