Desconectar la alimentación automáticamente (Apagado automático)
Esta máquina viene con una función (Apagado automático) para apagarla automáticamente si no se ha usado durante cierto período de tiempo.
Hay 3 tipos de configuraciones para el Apagado automático, y la configuración predeterminada de fábrica es [Auto Config (Config. Auto)].
- [Auto Config (Config. Auto)]: Se desconecta automáticamente de la alimentación si no se ha usado la máquina durante cierto período de tiempo, pero no se puede apagar automáticamente en los siguientes casos:
- Un cable de LAN está conectado con el conector de interfaz de red
- Cuando la LAN inalámbrica está activada
- [Enable (Activar)]: La potencia se apaga automáticamente si esta máquina no se ha usado durante un cierto período de tiempo.
- [Disable (Desactivar)]: Desactiva la función de apagado automático. El sistema de alimentación no se apaga automáticamente.
![]()
- El Apagado automático no funciona en los siguientes casos.
- De manera predeterminada, el Apagado automático no funciona para la conexión de rede (Cableada/Inalámbrica).
- Cuando se ha producido un error
Siga el siguiente procedimiento para cambiar la configuración de Apagado automático.
Compruebe que se muestra "Ready To Print (Preparada para imprimir)" en la pantalla.

- Si la máquina está en el modo de ahorro de energía, pulse «OK» para restaurar.
Pulse el botón ▼ del operador para seleccionar [Menus (Menús)], y a continuación pulse «OK».

Pulse ▼ varias veces para seleccionar [Admin Setup (Config. admin.)], y pulse «OK».

Pulse ▲ o ▼ para introducir la contraseña de administrador y pulse «OK».

Pulse ▼ varias veces para seleccionar [Power Setup (Config. Encendido)], y pulse «OK».

Pulse ▼ varias veces para seleccionar [Auto Power Off (Apagado automático)], y pulse «OK».

Cuando se muestra "Changing this setting may increase energy consumption. (Cambiar esta configuración puede aumentar el consumo de energía.)", pulse «OK».

Pulse ▲ o▼ para seleccionar [Auto Config (Config. Auto)], [Enable (Activar)] o [Disable (Desactivar)], y pulse «OK». Compruebe que se muestre [*] a la izquierda del valor seleccionado.

Pulse «CANCEL» para volver a la pantalla en espera.
