Imprimir

Elemento
Descripción
Imprimir desde la memoria USB






Archivo ImpresiónEjecutarImprimir el archivo seleccionado.

Configurar impresión





Bandeja en usoConfigurar la bandeja para alimentar el papel.
CopiasConfigura el número de copias.
DúplexConfigurar si debe imprimir por ambas caras.
Encuadernación

Configurar el método de encuadernación en la impresión dúplex.
Se muestra cuando se especifica la impresión dúplex.

AjustarConfigurar si debe coincidir con el papel.
Impresión compartida




---Imprimir todo---Se muestra cuando los datos de impresión compartida están disponibles.
Imprime todos los datos de impresión compartida.
---Eliminar todo---Se muestra cuando los datos de impresión compartida están disponibles.
Eliminar todos los datos de impresión compartida.
(Vea una lista de archivos de destino.)Se muestra cuando los datos de impresión compartida están disponibles. Imprimir el archivo(s) seleccionado.
Impresión privada










Seleccione un usuario

Seleccionar un usuario.

Se muestra cuando el [Access Control (Control de acceso)] está configurado en [Disable (Desactivar)].

Introd. contraseñaAjuste la contraseña para el usuario seleccionado.
¿Buscar todas las tareas privadas?

Seleccione si desea buscar los datos de impresión privados de todos los usuarios o únicamente los datos de impresión privados de una persona en específico (es decir, del usuario que ha iniciado sesión).

Se muestra cuando el [Access Control (Control de acceso)] está configurado en [Disable (Desactivar)] y cuando "admin" está especificado en [User Name (Nombre de usuario)].
O bien, se muestra cuando [Access Control (Control de acceso)] se establece en [Enable (Activar)] y cuando inicia sesión como usuario con el rol de administrador.

---Imprimir todo---

Imprime todos los datos de impresión privada.

No se muestra cuando busca trabajos para todos los usuarios.

---Eliminar todo---Eliminar todos los datos de impresión privada.
(Vea una lista de archivos de destino.)

Cuando el control de acceso se establece en [Disable (Desactivar)]:
cuando hay datos de impresión privados, seleccione los datos de impresión privados e imprímalos.

Cuando el control de acceso esté configurado en [Enable (Activar)]:
cuando hay datos de impresión privados creados por el usuario que ha iniciado sesión, seleccione los datos de impresión privados e imprímalos.

La impresión no es posible cuando busca trabajos para todos los usuarios. Solo se puede eliminar.