2. Registrar un usuario
Al realizar la autenticación del usuario usando el método de confirmación local, registrar el usuario en esta máquina des del navegador web. Se pueden registrar un máximo de 5.000 usuarios.
Abrir la página web de esta máquina.
Inicie sesión como administrador.
- Haga clic en [Printer Settings (Ajustes de la impresora)].
- Haga clic en el botón de Menú en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione [User Management (Administración de Usuario(a))] - [User Management (Administración de Usuario(a))].
- Haga clic [User (Usuario)].
- Configurar el tipo de usuario.
- Usuario local: Registrar la información de usuario en esta máquina.
- Usuario LDAP: Un usuario registrado en el servidor LDAP.
Se necesita la configuración de autenticación del servidor LDAP. No se puede registrar al usuario LDAP.
Solo es posible la examinar. Puede comprobar los usuarios que usen la máquina. - Usuario Kerberos: Un usuario registrado en el servidor Kerberos.
Se necesita la configuración de autenticación de servidor Kerberos. No se puede registrar al usuario Kerberos. Solo es posible la examinar.
Puede comprobar la lista de usuarios que han utilizado la máquina. También puede asignar un rol a un solo Kerberos.

- Cuando aparezca la pantalla de configuración de la información de usuario, introduzca la información requerida.
- Nombre de usuario: Introducir el nombre de usuario. No se puede registrar el mismo [User Name (Nombre de usuario)]. Asegúrese de configurarlo.
- Contraseña: Introducir la contraseña. Asegúrese de configurarlo.
- Nombre para mostrar: Introducir el nombre de pantalla.
- Dirección de correo electrónico: Introducir la dirección de correo electrónico del usuario.
- Código de idioma: Introducir el código de idioma. Cuando se selecciona [Advanced (Avanzado)], introduzca el código de idioma en un formato compatible con RFC1766. (p. ej., en-us)
- PIN: Introducir el PIN de usuario.
- Rol: Configurar el rol de usuario. Se puede asignar el [Role (Rol)] a varios usuarios.
- Grupo: Configure al grupo al que pertenece el usuario.
- Hacer clic en [Submit (Entregar)].
Puede copiar los roles registrados y añadir nuevos usuarios basados en la configuración copiada.
Cuando hace clic en [Copy (Copia)] a la parte inferior del nombre de usuario, se mostrará pantalla de información de usuario. A continuación, cambie y registre los elementos requeridos.
