Inicializa la memoria flash
![]()
- Una vez se haya inicializado la memoria flash, los siguientes datos serán eliminados.
- Datos guardada por [Shared Print (Impresión Compartida)] o [Private Print (Impresión privada)]
- Datos de formulario
Compruebe que se muestra "Ready To Print (Preparada para imprimir)" en la pantalla.

- Si la máquina está en el modo de ahorro de energía, pulse «OK» para restaurar.
Pulse el botón ▼ del operador para seleccionar [Menus (Menús)], y a continuación pulse «OK».
- Pulse ▼ varias veces para seleccionar [Admin Setup (Config. admin)], y pulse «OK».
Pulse ▲ o ▼ para introducir la contraseña de administrador y pulse «OK».
- Pulse ▲ o ▼ varias veces para seleccionar [Others Setup (Otras configuraciones)], y pulse «OK».
- Pulse ▲ para seleccionar [Flash Memory Setup (Config. mem. Flash)], y pulse «OK».
- Seleccione [Initialize (Inicializar)] y después pulse «OK».
Pulse ▼ para seleccionar la partición que quiere inicializar, a continuación pulse «OK».
- Si aparece la pantalla [Are you sure? (¿Está seguro(a)?)], verifique que esté seleccionado [Yes (SÍ)], y pulse «OK».
Para cancelar la inicialización, seleccione [No (No)]. Si aparece la pantalla [Execute Now? (¿Ejecutar ahora?)], verifique que esté seleccionado [Yes (SÍ)], y pulse «OK».

- Si selecciona [No (No)], la pantalla volverá a [Flash Memory Setup (Config. mem. Flash)], però la inicialización no será cancelada. La inicialización se hará la próxima vez que se encienda.
Pulse el botón de encendido para apagar la máquina y luego vuelva a encenderla.
