Inicializar la configuración de la red
Las configuraciones de la red volverán a las predeterminadas de fábrica después de la inicialización.
![]()
- Con esta operación, se inicializarán todas las configuracinoes de red.
Compruebe que se muestra "Ready To Print (Preparada para imprimir)" en la pantalla.

- Si la máquina está en el modo de ahorro de energía, pulse «OK» para restaurar.
Pulse el botón ▼ del operador para seleccionar [Menus (Menús)], y a continuación pulse «OK».
- Pulse ▼ varias veces para seleccionar [Admin Setup (Config. admin)], y pulse «OK».
Pulse ▲ o ▼ para introducir la contraseña de administrador y pulse «OK».
- Compruebe que [Network Setup (Config.Red)] está seleccionado y, a continuación, pulse el botón «OK».
- Compruebe que [General Setup (Configuración General)] está seleccionado y, a continuación, pulse el botón «OK».
- Pulse ▲ para seleccionar [Network Factory Defaults (Valores de red predeterminados de fábrica)], y pulse «OK».
- Compruebe que [Execute (Ejecutar)] está seleccionado y, a continuación, pulse «OK».
- La pantalla volverá a la pantalla de espera.
