Registrar el nombre de usuario y la contraseña
Puede usar el nombre del usuario y la contraseña para restringir el acceso a esta máquina.
Las configuraciones cambiadas son reflexionadas en esta máquina cuando se marca el icono [Save to Device (Guardar en dispositivo)].
Ya que HTTPS se utiliza para la comunicación con esta máquina, es necesario importar el certificado de esta máquina al equipo para que funcione correctamente.
Importar un certificado
Abra [Control Panel (Panel de control)] y haga clic en [View network status and tasks (Ver el estado y las tareas de la red)].
Haga clic en [Internet Options (Opciones de Internet)], luego haga clic en la pestaña [Content (Contenido)] - [Certificate (Certificado)].
Haga clic en la pestaña [Trusted Root Certification Authorities (Autoridad de Certificación firmada)] y, a continuación, haga clic en [Import (Importar)].
Preste atención a los siguientes puntos, siga el asistente que aparece e importe el certificado.
・ Seleccione el archivo de certificado para importar desde el archivo exportado desde esta máquina.
・ Compruebe que [Place all certificates in the following store (Coloque todos los certificados en el siguiente almacén)] esté seleccionado y [Trusted Root Certification Authorities (Autoridades de certificación raíz de confianza)] esté configurado para el almacén de certificados.
Si aparece la pantalla de advertencia, haga clic en [Yes (Sí)] y, a continuación, haga clic en [OK (Aceptar)] en la pantalla indicando que la importación se realizó correctamente.
Crear de un nuevo usuario
- Haga clic en [Start (Inicio)], y seleccione [All (Todo)]- [OKI (OKI)] - [Configuration Tool (Configuration Tool)].
- Seleccione esta máquina en [Registered Device Table (Tabla de dispositivos registrados)].
- Seleccione la ficha [User Setting (User Setting)].
- Haga clic en [Role management (Administración de roles)].
Introduzca la contraseña de administrados y haga clic en [OK (Aceptar)].
- Haga clic en [User name/Group (Nombre de usuario/administración de grupos)].
- Haga clic en el icono [New(User) (Nuevo (usuario))].
Introducir el nombre de usuario y la contraseña.
Configuración otra información necesaria.
Nombre: Introducir el nombre de pantalla.
Dirección de correo electrónico: Introducir la dirección de correo electrónico del usuario.
Código de idioma: Introducir el código de idioma.
PIN: Introducir el PIN de usuario.
Rol: Configurar el rol de usuario.
Grupo: Configure al grupo al que pertenece el usuario.
- Puede introducir el PIN como una opción de configuración del usuario.
- "admin (admin)" no se puede registrar como nombre de usuario nuevo.
- Haga clic en [OK (Aceptar)].
- Haga clic en el icono [Save to Device (Guardar en dispositivo)].
Cambio la configuración del usuario
- Haga clic en [Start (Inicio)], y seleccione [All (Todo)]- [OKI (OKI)] - [Configuration Tool (Configuration Tool)].
- Seleccione esta máquina en [Registered Device Table (Tabla de dispositivos registrados)].
- Seleccione la ficha [User Setting (User Setting)].
- Haga clic en [Role management (Administración de roles)].
Introduzca la contraseña de administrados y haga clic en [OK (Aceptar)].
Haga clic en [User name/Group (Nombre de usuario/administración de grupos)].
- Seleccione el nombre de usuario a cambiar.
- Especificar la configuración según sea necesario y haga clic en [OK (Aceptar)].
- Haga clic en el icono [Save to Device (Guardar en dispositivo)].
Eliminar un usuario
- Haga clic en [Start (Inicio)], y seleccione [All (Todo)]- [OKI (OKI)] - [Configuration Tool (Configuration Tool)].
- Seleccione esta máquina en [Registered Device Table (Tabla de dispositivos registrados)].
- Seleccione la ficha [User Setting (User Setting)].
- Haga clic en [Role management (Administración de roles)].
Introduzca la contraseña de administrados y haga clic en [OK (Aceptar)].
Haga clic en [User name/Group (Nombre de usuario/administración de grupos)].
- Seleccione la casilla de verificación que desee imprimir.
- Haga clic en el icono [Delete (Eliminar)].
- Haga clic en [Yes (Sí)] en la pantalla de confirmaciónn.
- Haga clic en el icono [Save to Device (Guardar en dispositivo)].
