Gestión de la información personal
Al iniciar sesión en este producto como administrador, es posible configurar la grabación de la siguiente información personal dentro de esta máquina. La información registrada no se transferirá nunca al servidor.
Si no se conecta como administrador, seguramente no podrá usar completamente este producto en algunos casos.
- Dirección de correo electrónico
- Host Name
- Dirección IP
- PIN
- Nombre de usuario
- Contraseña
La información personal se guarda de la siguiente manera.
| Elemento | Dirección de correo electrónico | Host Name | Dirección IP | PIN | Nombre de usuario | Contraseña (*1) |
|---|---|---|---|---|---|---|
Lista de usuarios | ○ | × | × | ○ | ○ | ○ |
Tarea compartida/Tarea privada | × | ○ | ○ | × | ○ | × |
Registro de trabajos | × | ○ | ○ | × | ○ | × |
Registro de acceso | ○ | × | × | ○ | ○ | ○ |
| Aviso de correo electrónico | ○ | × | × | × | × | × |
*1: Debido a que solamente se registra la información hash de la contraseña, la contraseña no es posible filtrarse.
Consulte la siguiente parte para la finalidad de uso y el método de operación de la información personal.
Lista de usuarios
Finalidad de uso: Se usará para la autenticación personal de un usuario que quiera usar esta máquina.
| Operación | Autoridad | Método de operación |
|---|---|---|
| Registrar | Admin | Registre la información utilizando la página web, la herramienta de configuración o sPSV. |
| Editar | Admin | Edite la información utilizando la página web, la herramienta de configuración o sPSV. |
| Referencia | Admin | Edite la información utilizando la página web, la herramienta de configuración o sPSV. |
| Eliminar | Admin | Edite la información utilizando la página web, la herramienta de configuración o sPSV. |
| Inicializar | Admin | No hay ninguna función que permita inicializar solamente la lista de usuarios. Con el menú Borrar datos de privacidad, se inicializarán todos los datos de la máquina. |
Tarea compartida/Tarea privada
Finalidad de uso: Se utiliza para identificar tareas para cada usuario.
| Operación | Autoridad | Método de operación |
|---|---|---|
| Imprimir | Usuario de ejecución de impresión | Seleccione Tarea compartida o Tarea privada como Tipo de tarea en el controlador de impresora y, a continuación, imprima la tarea. |
| Referencia | Tarea compartida: Todos los usuarios Tarea privada: Usuario de ejecución de impresión/Admin. | Ejecute el menú Imprimir para tareas compartidas o tareas privadas desde el panel del operador. |
| Imprimir | Usuario de ejecución de impresión | Seleccione una tarea que se muestra en el panel del operador e imprímala. |
| Eliminar | Tarea compartida: Todos los usuarios Tarea privada: Usuario de ejecución de impresión/Admin. | Para tarea compartida, seleccione un tarea compartida en el panel del operador y elimínela. Para la tarea privada, hay tres métodos de operación de la siguiente manera:
|
Registro de trabajos
Finalidad de uso: Se usa para el historial de tareas de salida.
| Operación | Autoridad | Método de operación |
|---|---|---|
| Referencia | Admin | Hay dos métodos de operación que contamos a continuación:
|
| Eliminar | Admin | Hay dos métodos de operación que contamos a continuación:
|
Registro de acceso
Finalidad de uso: Se usa para el historial de acceso de salida.
| Operación | Autoridad | Método de operación |
|---|---|---|
| Referencia | Admin | En la página web, seleccione [Export Access Log (Registros de Acceso de exportación)] y descargue un archivo CSV en formato zip. Descomprimir el archivo descargado y hacer referencia a él. |
| Eliminar | Admin | Ejecute [Erase Privacy Data (Borrar datos Privados)] en la página web o el panel del operador. |
