Borrar datos Privados
Una vez que se ejecuta Borrar Datos de Privacidad, se reiniciará la máquina, la memoria y todos los ajustes y se eliminarán los datos registrados. Una vez que se haya completado la inicialización, se mostrará el resultado de la ejecución en la máquina.
Si se selecciona [Yes(Report print) (Sí (se imprime el informe))] durante la ejecución, se imprimirá el resultado de la ejecución.
Además, si se ejecuta Borrar datos Privados desde la página web, el resultado de la ejecución no se mostrará en la página web. Si necesita comprobar el resultado, seleccione [Yes(Report print) (Sí (se imprime el informe))] durante la ejecución.
Para ver el procedimiento, consulte "Desecho".
Para ver los elementos a inicializar, consulte "Especificaciones de inicalización".
