Spegnere l’alimentazione automaticamente (Spegnimento automatico)
Questa macchina ha una funzione (Spegnimento automatico) per spegnere l’alimentazione automaticamente se non è stata usata per un certo periodo di tempo.
Ci sono 3 tipi di impostazioni per lo Spegnimento automatico e l’impostazione predefinita di fabbrica è [Auto Config (Auto conf.)].
- [Auto Config (Auto conf.)]: L’alimentazione è scollegata automaticamente se la macchina non è stata usata per un certo periodo di tempo, ma l’alimentazione non può essere scollegata automaticamente nei seguenti casi:
- Quando il cavo LAN è connesso al connettore dell'interfaccia di rete
- Quando la LAN wireless è abilitata
- [Enable (Si)]: L’alimentazione è spenta automaticamente se questa macchina non è stata usata per un certo periodo di tempo.
- [Disable (No)]: Disattiva la funzione di spegnimento automatico. L’alimentazione non si spegne automaticamente.
![]()
- Lo spegnimento automatico non funziona nei seguenti casi.
- Come predefinito, lo spegnimento automatico non funziona con una connessione di rete (cablata/wireless).
- Quando si è verificato un errore
Seguire la procedura di seguito per cambiare l’impostazione dello Spegnimento automatico.
Verificare che "Ready To Print (Pronta per la stampa)" sia visualizzato sul display.

- Se la macchina è in modalità economizzatore, premere «OK» per ripristinare.
Premere il pulsante di scorrimento ▼ sul pannello dell’operatore per selezionare [Menus (Menu)], e premere «OK».

Premere ▼ diverse volte per selezionare [Admin Setup (Amministrazione)] e premere «OK».

Premere ▲ o ▼ per selezionare la password admin e premere «OK».

Premere diverse ▼ volte per selezionare [Powerl Setup (Parametri alimentazione)] e quindi premere «OK».

Premere diverse ▼ volte per selezionare [Auto Power Off (Spegnimento automatico)] e quindi premere «OK».

Quando viene visualizzato "Changing this setting may increase energy consumption. (La modifica di quest'impostazione potrebbe aumentare il consumo di energia.)", premere «OK».

Premere ▲ o ▼ per selezionare [Auto Config (Auto conf.)], [Enable (Si)] o [Disable (No)] e premere «OK». Verificare che [*] sia visualizzato a sinistra dell’impostazione specificata.

Per tornare alla schermata di standby, premere «CANCEL».
