Stampa

Voce
Descrizione
Stampa da memoria USB






Selez. file di stampaEseguireStampare il file selezionato.

Parametri stampa





Alimentazione cartaSpecifica il vassoio di alimentazione carta.
CopieImposta il numero di copie.
Fronte-retroConsente di impostare se stampare fronte retro.
Rilegatura

Imposta il metodo di rilegatura per la stampa bordo lungo.
Viene visualizzato quando si specifica la stampa fronte/retro.

AdattaSpecifica se è adatta alla carta o meno.
Stampa condivisa




---Stampa tutto---Viene visualizzato quando i dati di stampa condivisa sono disponibili.
Stampa tutti i dati della stampa condivisa.
---Elimina tutto---Viene visualizzato quando i dati di stampa condivisa sono disponibili.
Cancella tutti i dati della stampa condivisa.
(Vista un elenco di file target.)Viene visualizzato quando i dati di stampa condivisa sono disponibili. Stampare il(i) file selezionato(i).
Stampa privata










Selezionare un utente

Seleziona un utente.

Viene visualizzato quando [Access Control (Controllo accesso)] è impostato su [Disable (No)].

Inserire passwordInserire la password per l’utente selezionato.
Cerca tutti i processi privati?

Seleziona se cercare o meno per i dati di stampa di tutti gli utenti o i dati di stampa privati di un certo individuo (es. dell’utente loggato).

Viene visualizzato quando [Access Control (Controllo accesso)] è impostato su [Disable (No)] e quando "admin (admin)" è specificato in [User name (Nome utente)].
Oppure, viene visualizzato quando [Access Control (Controllo accesso)] è impostato su [Enable (Si)] quando hai accesso come utente con il ruolo di amministratore.

---Stampa tutto---

Stampa tutti i dati della stampa privata.

Non è visualizzato quando cerchi procedimenti per tutti gli utenti.

---Elimina tutto---Cancella tutti i dati della stampa privata.
(Vista un elenco di file target.)

Quando il controllo degli accessi è impostato su [Disable (No)]:
in presenza di dati di stampa privati, selezionarli e stamparli.

Quando il controllo degli accessi è impostato su [Enable (Si)]:
in presenza di dati di stampa privati creati dall’utente loggato, selezionarli e stamparli.

Impossibile stampare quando cerchi procedimenti per tutti gli utenti. Solo la cancellazione è possibile.