2. Registrazione di un utente
Quando si esegue l’autenticazione utente usando il metodo di conferma locale, registrare l’utente su questo dispositivo dal browser web. È possibile registrare al massimo 5.000 utenti.
Aprire la pagina Web di questa macchina.
Effettuare l’accesso come amministratore.
- Fare clic su [Printer Settings (Impostazioni stampante)].
- Cliccare il pulsante Menu nell’angolo in alto a destra e quindi selezionare [User Management (Gestione degli utenti)] - [User Management (Gestione degli utenti)].
- Cliccare [User (Utente)].
- Impostare il tipo di utente.
- Utente Locale: Registrare le informazioni utente sulla macchina.
- Utente LDAP: Un utente registrato nel server LDAP.
Le impostazioni di autenticazione del server LDAP sono obbligatorie. L’utente LDAP non può essere registrato.
È possibile solo Sfoglia. È possibile controllare gli utenti che hanno usato la macchina. - Utente Kerberos: Un utente registrato nel server Kerberos.
Impostazioni di autenticazione del server Kerberos obbligatoria. L’utente Kerberos non può essere registrato. È possibile solo Sfoglia.
È possibile controllare l’elenco degli utenti che hanno usato la macchina. Puoi anche assegnare un ruolo a utente Kerberos.

- Quando è visualizzata la schermata Impostazioni delle informazioni dell’utente, inserire le informazioni richieste.
- Nome utente: Inserisci il tuo nome utente. Non può essere registrato lo stesso [User Name (Nome utente)]. Assicurarsi di impostarlo.
- Password: Inserire la password. Assicurarsi di impostarlo.
- Visualizza nome: Inserire il visualizza nome.
- Indirizzo E-mail: Inserire l’indirizzo e-mail dell'utente.
- Codice linguistico: Inserire il codice linguistico. Quando è selezionato [Advanced (Avanzate)], inserire il codice linguistico in un formato conforme a RFC1766. (es. en-us)
- PIN: Inserire il PIN dell’utente.
- Ruolo: Impostare il ruolo dell’utente. [Role (Ruolo)] può essere assegnato a più utenti.
- Gruppo: Impostare il gruppo al quale appartiene l'utente.
- Fare clic su [Submit (Invia)].
Puoi copiare i ruoli registrati e aggiungere nuovi utenti a seconda delle Impostazioni copiate.
Quando clicchi [Copy (Copia)] sotto il nome utente, apparirà la chermata dei dati dell’utente. Quindi modificare e registrare le voci obbligatorie.
