Limitazioni utente (Controllo dell'accesso)
Il controllo dell’accesso è una funzione per cui un utente autenticato da questa macchina può solo eseguire le operazioni consentite.
Prima di utilizzare la macchina, è richiesta l’autenticazione dell’utente. Le informazioni obbligatorie per l’autenticazione utente si riferiscono a nome utente e alla password o a un PIN (Numero di identificazione personale).
Per attivatare la funzione di controllo di accesso, l’amministratore dovrà fare quanto segue sulla pagina web di questo dispositivo.
| 1. Registrazione di un ruolo | Registrare un ruolo per impostare quali operazioni sono consentite o vietate. |
| 2. Registrazione di un utente | Se usi il metodo di autenticazione locale per l’autenticazione utente, registrare utenti e gruppi.
|
| 3. Registrare un gruppo | |
| 4. Impostazione l’autenticazione del server | Se usi l’autenticazione del server per l’autenticazione utente, configurare le impostazioni di autenticazione del server. |
| 5. Abilita il controllo accessi | Abilita il controllo accesso. |
![]()
- Se sei stato autenticato ma non puoi operare, verifica con l’amministratore se l’operazione è consentita.
4. Impostazione l’autenticazione del server
