Inizializzazione delle impostazioni del dispositivo

Puoi ripristinare le impostazioni della macchina a quelle predefinite di fabbrica.

  • L’inizializzazione delle impostazioni del dispositivo riporterà i dati seguenti alle impostazioni predefinite di fabbrica.
    • Impostazioni [Menus (Menu)]
    • Impostazioni [Admin Setup (Amministrazione)]
    • Impostazioni [Calibration (Calibrazione)]


  1. Verificare che "Ready To Print (Pronta per la stampa)" sia visualizzato sul display.

    • Se la macchina è in modalità economizzatore, premere «OK» per ripristinare.
  2. Premere il pulsante di scorrimento ▼ sul pannello dell’operatore per selezionare [Menus (Menu)], e premere «OK».

  3. Premere ▼ diverse volte per selezionare [Admin Setup (Amministrazione)] e premere «OK».
  4. Premere ▲ o ▼ per selezionare la password admin e premere «OK».

  5. Premere ▲ diverse volte per selezionare [Settings (Impostazioni)] e quindi premere «OK».
  6. Controllare che sia selezionato [Reset Settings (Reset impostazioni)] e premere «OK».
  7. Controllare che sia selezionato [Execute (Eseguire)] e premere «OK».

    Questo dispositivo si riavvia e le sue impostazioni saranno inizializzate.