MIB Ottieni il controllo
Se impostato su [Enable (Si)], è possibile limitare alcune delle informazioni recuperate tramite SNMP.
Se impostato su [Disable (No)], è possibile recuperare tutte le informazioni, inclusi i dati riservati del MIB, tramite SNMP. Comprendere i rischi per la sicurezza prima di impostarlo su [Disable (No)].
