Blocco dell'account
Con questa funzione, è possibile bloccare temporaneamente un account utente in modo che non sia disponibile se l'autenticazione fallisce per più di un certo numero di volte consecutive.
Lo scopo è proteggere il computer da attacchi (attacchi forza bruta) che tentano di indovinare le password e accedere illegalmente.
Sono disponibili le seguenti impostazioni per il Blocco dell'account.
- [Lockout (Blocco)]: Attiva/disattiva la funzione blocco. L'impostazione predefinita di fabbrica è [Enable (Sì)].
- [Lockout Condition (Condizione di blocco)]: Impostare il numero massimo di tentativi di autenticazione non riusciti fino al blocco. L’impostazione di fabbrica è [5 times (5 volte)]. L'intervallo di impostazioni va da 1 a 10 volte.
- [Lockout Period (Periodo di blocco)]: Impostare il periodo di tempo fino a che l’account è sbloccato. L'impostazione predefinita in fabbrica è [5 minutes (5 minuti)]. L'intervallo di impostazioni va da 1 a 60 minuti.
Esistono due modi per sbloccare un account bloccato.
- Attendi che il periodo di blocco sia trascorso
- L'amministratore del computer reimposta la password dell'account
![]()
- Se accedi al computer da un sistema operativo come Windows o da un'applicazione che utilizza FTP, IPP, SNMPv3 o SMB, potresti essere bloccato per un numero di volte inferiore a quello impostato.
